Sebrae SIM

MODA      TURISMO       CONSTRUÇÃO CIVIL       FRUTICULTURA       METAL MECÂNICO

Bares e Restaurantes

[BOLETIM] As tendências do mercado da alimentação

boletim tendencias bares e restaurantes
 

 O surgimento de uma tendência decorre da deliberada intenção das pessoas para modificar hábitos que já estão estabelecidos. A ação […]

12 dicas para sucessso em Bares e Restaurantes

dicas sucesso restaurantes
 

 O Sebrae desenvolveu um estudo que identificou os 12 Fatores-chave de Sucesso para Bares e Restaurantes.  Confira os Fatores-Chave de Sucesso […]

Atendimento é fator-chave de sucesso em bares e restaurantes

atendimento
 

 Eficiência, polidez, rapidez, simpatia e entusiasmo que o cliente tratado gera satisfação, fideliza clientes, e requer investimento em capacitação. Bom […]

Autoavaliação da Competitividade em Bares e Restaurantes – Fatores-Chave de Sucesso

fcs-restaurantes
 

Conheça os dez fatores-chave de sucesso em restaurantes e faça um diagnóstico de sua empresa

Inteligência em Feira Fispal revela tendências e oportunidades no Food Service

fispal2
 

A grande tendência no setor de Alimentação Fora do Lar desde 2014 é o quente mercado dos food trucks.

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimentação

alimentacao-fora-de-casa
 

Conhecer, conversar e treinar são algumas das palavras-chave.

Microcervejarias ganham espaço no mercado nacional

 

  Uma das bebidas preferidas do brasileiro, a cerveja vem ganhando uma infinidade de variações. O movimento é liderado pelas […]

Cerveja artesanal: ótimo negócio para pequenos

 

Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: bebidas

 

Também para comprar bebidas, os atacadistas são os fornecedores preferidos por bares e restaurantes.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: hortifruti

 

Na hora de comprar frutas, verduras e legumes, estabelecimentos que servem refeição priorizam a Ceasa.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: carnes

 

Atacadista é o estabelecimento mais buscado por bares e restaurantes na hora de comprar carnes.

Turismo de Experiência: aspirações do mercado gastronômico

 

Saiba como o setor gastronômico está propondo novas experiências aos seus consumidores e como identificar oportunidades que gerem experiências como os turistas de hoje ensejam

Suínos: sabor, versatilidade e preço acessível estimulam consumo

 

Expectativa é que o consumo doméstico dobre de volume

Alimentos sem glúten nutrem pequenos negócios

 

Alimentos livres de glútem é tendência também no Brasil

Oportunidades no mercado de milho e derivados

 

Tendências para quem quer iniciar um negócio nesse mercado cujo consumo já é habitual no Brasil

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • clique aqui sim

  • banner-pub-inferior