Bares e Restaurantes

FOOD EXPERIENCE: QUANDO A EXPERIÊNCIA É TÃO IMPORTANTE QUANTO A REFEIÇÃO

food experience sebrae
 

 A alimentação é uma necessidade básica do ser humano, e sua principal função é nutrir. No entanto, com o passar […]

COMO ESTRUTURAR E CRIAR NOVOS MODELOS DE NEGÓCIO EM FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO?

franquias hamburgueria sebrae
 

 O setor de franchising teve faturamento de R$ 36,890 bilhões no primeiro trimestre de 2017, 9,4% a mais que o […]

RESTAURANTES SECRETOS – NOVO MODELO DE NEGÓCIO NO MERCADO GASTRONÔMICO

restaurante secreto sebrae gastronomia
 

 A mudança no comportamento dos consumidores reflete diretamente na criação de novos modelos de negócios. No ramo da alimentação, por […]

Como transformar seu produto ou serviço em experiência e desejo?

restaurante sebrae 3
 

 No atual momento econômico, em que não há mais disponibilidade orçamentária nas famílias, a frequência na alimentação fora de casa […]

Quais são as tendências do segmento de restaurantes?

restaurante sebrae 2
 

 Frente ao cenário desafiador atual, ao possuir um restaurante, é necessário observar todas as tendências do segmento. Sendo assim, o […]

Como investir em restaurantes?

segmento-restaurante sebrae
 

 Antes de um restaurante, é importante pensar na variedade do cardápio, no fluxo do ambiente e no perfil de público. […]

[BOLETIM] As tendências do mercado da alimentação

boletim tendencias bares e restaurantes
 

 O surgimento de uma tendência decorre da deliberada intenção das pessoas para modificar hábitos que já estão estabelecidos. A ação […]

12 dicas para sucessso em Bares e Restaurantes

dicas sucesso restaurantes
 

 O Sebrae desenvolveu um estudo que identificou os 12 Fatores-chave de Sucesso para Bares e Restaurantes.  Confira os Fatores-Chave de Sucesso […]

Atendimento é fator-chave de sucesso em bares e restaurantes

atendimento
 

 Eficiência, polidez, rapidez, simpatia e entusiasmo que o cliente tratado gera satisfação, fideliza clientes, e requer investimento em capacitação. Bom […]

Autoavaliação da Competitividade em Bares e Restaurantes – Fatores-Chave de Sucesso

fcs-restaurantes
 

Conheça os dez fatores-chave de sucesso em restaurantes e faça um diagnóstico de sua empresa

Inteligência em Feira Fispal revela tendências e oportunidades no Food Service

fispal2
 

A grande tendência no setor de Alimentação Fora do Lar desde 2014 é o quente mercado dos food trucks.

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimentação

alimentacao-fora-de-casa
 

Conhecer, conversar e treinar são algumas das palavras-chave.

Microcervejarias ganham espaço no mercado nacional

 

  Uma das bebidas preferidas do brasileiro, a cerveja vem ganhando uma infinidade de variações. O movimento é liderado pelas […]

Cerveja artesanal: ótimo negócio para pequenos

 

Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: bebidas

 

Também para comprar bebidas, os atacadistas são os fornecedores preferidos por bares e restaurantes.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • sebrae perguntas e respostas

  • clique aqui sim