Alimentação fora do lar

Temakeria – sushi em cone de alga

temakeria
 

  Desde a década de 1980 a culinária japonesa vem conquistando cada vez mais espaço no gosto dos brasileiros. Com […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Saudabilidade e conveniência são tendências em Alimentação

boletim tendências alimentos
 

O ritmo acelerado das cidades impacta no mercado de alimentação, estimulando a procura por produtos que possibilitem economizar tempo e ao mesmo tempo possuir as características de saudabilidade

Inteligência em Feira Fispal revela tendências e oportunidades no Food Service

fispal2
 

A grande tendência no setor de Alimentação Fora do Lar desde 2014 é o quente mercado dos food trucks.

14 dicas para ter uma franquia de sucesso no setor de alimentação

alimentacao-fora-de-casa
 

Conhecer, conversar e treinar são algumas das palavras-chave.

Casos de sucesso no segmento de lanches

MEAGA
 

 O conhecimento é o melhor parceiro do empresário e o Sebrae desenvolve uma série de vídeos sobre “educação empreendedora”, “orientação […]

Lei que regulamenta a venda de comida de rua abre oportunidades para Food Trucks, barracas e carrinhos.

fd
 

  Aquele lanche rápido na rua evoluiu e está cada vez mais profissional. A mudança da lei que regulamenta a […]

Microcervejarias ganham espaço no mercado nacional

 

  Uma das bebidas preferidas do brasileiro, a cerveja vem ganhando uma infinidade de variações. O movimento é liderado pelas […]

Cerveja artesanal: ótimo negócio para pequenos

 

Micro cervejarias e importadoras estão ocupando um importante espaço no mercado nacional.

O bilionário mercado de casamentos tem oportunidades para segmentos diversos

beleza01
 

Estima-se que para preparar uma cerimônia de casamento, os noivos precisem reunir de 38 a 42 serviços diferentes.

Cupcake: lições da mais famosa do mundo

alimentacao-01
 

A Magnolia Bakery revela alguns princípios que norteiam seu sucesso.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: bebidas

 

Também para comprar bebidas, os atacadistas são os fornecedores preferidos por bares e restaurantes.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: hortifruti

 

Na hora de comprar frutas, verduras e legumes, estabelecimentos que servem refeição priorizam a Ceasa.

Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: carnes

 

Atacadista é o estabelecimento mais buscado por bares e restaurantes na hora de comprar carnes.

Minimercados: fornecedores e mix de produtos

 

Com várias alternativas e facilidades de fornecimento, pequeno varejista pode optar por melhores condições de preço e qualidade do produto.

Minimercados: comportamento de consumo

 

Consumidores brasileiros começaram a comprar produtos e novidades de valor agregado, aumentando o consumo de produtos de origem alimentícia e de cuidados com a higiene.

  • Relatorio_de_inteligencia
    Noticias_de_impacto
    videos
  • sebrae perguntas e respostas

  • clique aqui sim