Sebrae SIM

MODA      TURISMO       CONSTRUÇÃO CIVIL       FRUTICULTURA       METAL MECÂNICO

Estudos – Agronegócios

Estudo de Mercado da Cachaça da Bahia

CAPA CACHAÇA
 

 Segundo maior patrimônio cultural brasileiro, só perdendo para o futebol, a cachaça não tem definida claramente a sua origem. Algumas […]

Relatório – Tendência de Embalagens

embalagens
 

   O Brasil desperdiça, em média, 30% de sua produção de frutas e hortaliças. Metade dessa perda é causada pelo […]

Relatório – Cenários Prospectivos da Fruticultura Brasileira em 2018

cenarios
 

 Diante de inúmeras incertezas que se alteram rapidamente na vertente macroambiental, os empresários preci­sam de métodos que os auxiliem e […]

[BOLETIM] Dez Fatores-chave de sucesso na Horticultura

capa horticultura
 

 O Sebrae realizou uma análise de Fatores-Chave de Sucesso em Horticultura e concluiu que os temas abaixo são os mais […]

[Caso de Sucesso] Fazenda Campodoro se destaca no Nordeste com produção de uvas sem sementes e se prepara para exportar

uvas sem sementes
 

 Carro-chefe da produção da fazenda, a uva sem semente é cada vez mais apreciada pelos consumidores. De 2004 a 2014, […]

Fatores-Chave de Sucesso em HORTICULTURA

FCS-H2
 

Conheça os dez fatores críticos de sucesso em horticultura e faça uma avaliação de seu negócio

Estudo de Mercado Flores e plantas ornamentais – Floricultura

floricultura1
 

  O Sebrae produziu um estudo com análises mercadológicas sobre a floricultura no Brasil. Do trabalho, foi possível produzir 3 […]

Boletim – Panorama do Mercado de Frutas no Brasil

fruticultura
 

A fruticultura é um dos setores de maior destaque do agronegócio brasileiro. Através de uma grande variedade de culturas, produzidas em todo o país e em diversos climas, a fruticultura conquista resultados expressivos e gera oportunidades para os pequenos negócios brasileiros.

Boletim- Indicações geográficas

indicacoes-geograficas
 

 As Indicações Geográficas, ou “IG” como são popularmente conhecidas, são conceituadas como ferramenta que age de forma coletiva na valorização […]

Boletim- Potencial de consumo de cervejas no Brasil

consumo-cervejas
 

 Segundo a Associação Brasileira da Indústria da Cerveja (CervBrasil), mesmo ocupando a posição de terceiro maior produtor de cerveja do […]

Boletim- A logística do Agronegócio

logistica-agronegocio
 

 As atividades de uma propriedade rural não se limitam apenas ao plantio ou à produção pecuária, elas vão além, e […]

Boletim- Rastreabilidade alimentar

rastreabilidade-alimentar
 

 O conceito de rastreabilidade alimentar surgiu a partir da necessidade de identificar em qual parte da cadeia logística está um […]

Boletim- Oportunidades para o mercado de mel

mercado-mel
 

 Ao se pensar em produção de mel, ou sistemas apícolas no Brasil, é possível avaliar quanto essa atividade vem  crescendo, […]

Boletim- Potencial de consumo de alimentos orgânicos

consumo-produtos-organicos
 

 A pressão por alimentos saudáveis torna-se crescente e é neste cenário que os alimentos orgânicos surgem como  uma excelente alternativa […]

Boletim- Técnicas e boas práticas na produção de queijos

tecnicas-producao-queijo
 

 Segundo os dados divulgados pela Associação Brasileira das Indústrias de Queijos (Abiq), em 2011 o país produziu  867 mil toneladas, […]

  • escolha3
    ESTUDO ECOMMERCE ESTUDO MODA
    ALIMENTACAO ESTUDO BELEZA
    ESTUDO AGRONEGOCIOS ESTUDOS MINIMERCADOS
    ESTUDO MADEIRA E MOVEIS ESTUDO TURISMO
    ESTUDO MARKETING ESTUDO FINANCAS
    ESTUDOS SAUDE E BEM ESTAR ESTUDO METAL MECANICO.jpg
    ESTUDO AQUICULTURA ESTUDO OPORTUNIDADES
    ESTUDOS APICULTURA ESTUDO ALIMENTOS E BEBIDAS
    ESTUDO ECONOMIA CRIATIVA ESTUDOS ARTESANATO
    nim ESTUDO CONSTRUÇÃO CIVIL
    ESTUDO PETROLEO E GAS ESTUDO SERVICOS AUTOMOTIVOS
    ESTUDO LEITE STARTAPEST
  • clique aqui sim

  • banner-pub-inferior