Estudos – Alimentação Fora do Lar

FOOD EXPERIENCE: QUANDO A EXPERIÊNCIA É TÃO IMPORTANTE QUANTO A REFEIÇÃO

food experience sebrae
 

 A alimentação é uma necessidade básica do ser humano, e sua principal função é nutrir. No entanto, com o passar […]

COMO ESTRUTURAR E CRIAR NOVOS MODELOS DE NEGÓCIO EM FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO?

franquias hamburgueria sebrae
 

 O setor de franchising teve faturamento de R$ 36,890 bilhões no primeiro trimestre de 2017, 9,4% a mais que o […]

RESTAURANTES SECRETOS – NOVO MODELO DE NEGÓCIO NO MERCADO GASTRONÔMICO

restaurante secreto sebrae gastronomia
 

 A mudança no comportamento dos consumidores reflete diretamente na criação de novos modelos de negócios. No ramo da alimentação, por […]

Como transformar seu produto ou serviço em experiência e desejo?

restaurante sebrae 3
 

 No atual momento econômico, em que não há mais disponibilidade orçamentária nas famílias, a frequência na alimentação fora de casa […]

Quais são as tendências do segmento de restaurantes?

restaurante sebrae 2
 

 Frente ao cenário desafiador atual, ao possuir um restaurante, é necessário observar todas as tendências do segmento. Sendo assim, o […]

Como investir em restaurantes?

segmento-restaurante sebrae
 

 Antes de um restaurante, é importante pensar na variedade do cardápio, no fluxo do ambiente e no perfil de público. […]

Como fazer pesquisa de mercado com informações disponíveis na internet

pesquisa de mercado na internet
 

Saiba como fazer pesquisas e análises de mercado usando ferramentas gratuitas na internet. Conheça ainda dicas práticas para usar essas informações de forma estratégica em seu negócio.

12 dicas para sucessso em Bares e Restaurantes

dicas sucesso restaurantes
 

 O Sebrae desenvolveu um estudo que identificou os 12 Fatores-chave de Sucesso para Bares e Restaurantes.  Confira os Fatores-Chave de Sucesso […]

Atendimento é fator-chave de sucesso em bares e restaurantes

atendimento
 

 Eficiência, polidez, rapidez, simpatia e entusiasmo que o cliente tratado gera satisfação, fideliza clientes, e requer investimento em capacitação. Bom […]

Autoavaliação da Competitividade em Bares e Restaurantes – Fatores-Chave de Sucesso

fcs-restaurantes
 

Conheça os dez fatores-chave de sucesso em restaurantes e faça um diagnóstico de sua empresa

Boletim – Como promover seu negócio usando tripadvisor

Tripadvisor 1
 

 O Sebrae desenvolveu uma série de boletins de inteligências com análises de dezenas de canais digitais que podem ajudar os pequenos negócios […]

Boletim – Como usar o Whatsapp para promoção de vendas

whatsapp canais digitais
 

 O Sebrae desenvolveu uma série de boletins de inteligências com análises de dezenas de canais digitais que podem ajudar os […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Estabelecimentos pet friendly recebem animais de estimação

458
 

 O Boletim de Tendência apresenta dados do mercado pet, oportunidades relacionadas aos estabelecimentos pet friendly, iniciativas possíveis de serem implantadas […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Agricultura Comunitária: parceria entre produtores e consumidores

Agricultura Comunitária
 

 O Boletim de Tendência de abril, apresenta aos produtores um modelo de parceria, que estimula a produção de alimentos orgânicos […]

BOLETIM TENDÊNCIAS – Regulamentação dos food trucks

Food trucks
 

 O Boletim de Tendência de junho apresenta as principais questões sobre a regulamentação da atividade de food trucks no Estado […]

  • escolha3
    ESTUDO ECOMMERCE ESTUDO MODA
    ALIMENTACAO ESTUDO BELEZA
    ESTUDO AGRONEGOCIOS ESTUDOS MINIMERCADOS
    ESTUDO MADEIRA E MOVEIS ESTUDO TURISMO
    ESTUDO MARKETING ESTUDO FINANCAS
    ESTUDOS SAUDE E BEM ESTAR ESTUDO METAL MECANICO.jpg
    ESTUDO AQUICULTURA ESTUDO OPORTUNIDADES
    ESTUDOS APICULTURA ESTUDO ALIMENTOS E BEBIDAS
    ESTUDO ECONOMIA CRIATIVA ESTUDOS ARTESANATO
    nim ESTUDO CONSTRUÇÃO CIVIL
    ESTUDO PETROLEO E GAS ESTUDO SERVICOS AUTOMOTIVOS
    ESTUDO LEITE STARTAPEST
  • clique aqui sim